九集希望小学迎接县平安法治创建和信访维稳工作检查

文章来源: 发布时间:2019年06月11日 点击数: 次 字体:

九集希望小学迎接县平安法治创建和信访维稳工作检查

通讯员:王淑芬

6月11日上午,县政法委督查室副主任赵波、县信访局干部王成忠、县政法委干部刘迅一行到九集希望小学督查平安法治创建和信访维稳工作,九集镇党委副书记方杰及综治办等同志陪同检查。

考核组查看了学校视频监控平台,通过监控平台调阅了学校周边、食堂、门卫等重点部位安全情况,对九集希望小学“舍得投入、管理有序,安全应急到位”给予了高度评价。督察组还查阅了平安校园创建档案,规范齐全的档案资料赢得了督察组的好评。

赵主任对九集希望小学校园及周边安全、扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并提出了具体意见和建议。就校园及周边安全工作,他要求,各相关部门要加强对学校周边流动摊贩的管理,对重点环节、重点领域开展专项整治,并持续加强学生在校期间的安全管理,确保学生在校期间的安全。