日博体育在线投注365.tv

九集希望小学成功举办第28届孝爱体育节

文章来源: 发布时间:2019年04月19日 点击数: 字体:

九集希望小学成功举办第28届孝爱体育节

(通讯员:王淑芬? 曾宪保)绿树环绕,微风徐徐,好一个热闹赛场。4月18日,九集希望小学第28届孝爱之趣体育节开幕。本次体育节以“享受阳光体育,展现自我风采”为主题,尽显全校师生勇于拼搏、崇尚体育的精神面貌。

本次体育盛会包括田径比赛、竞技项目比赛两个大项,力求全员参与,充分享受体育运动带来的身心愉悦。开幕式上,同学们高喊着激昂的口号入场,彰显着他们朝气蓬勃,积极向上的精神风貌!

一、二年级的50米比赛中,同学们别看年龄小,但是个个精神抖擞,像一个个威武的小士兵,赢得了全场的赞誉。竞技类项目竞争更加激烈。50x8往返跑比赛中,选手们快如离弦之箭,疾似撒疆野马;立定跳远,运动员们如小燕子般轻盈;一分钟跳绳比赛中,随着裁判的一声令下,只见运动员们个个飞快的挥着绳子,听到的只是呼呼的响声。足球射门比赛赛更是把运动会推向了高潮,同学们大声的摇旗呐喊,要使出全身力气为班上的同学加油鼓劲。

本次体育节的如期举行,既是对我校体育工作、师生体育素质和精神风貌的又一次全面检阅、全面展示,也是对小运动员们身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,这不仅丰富了学生的校园体育文化活动,也必将推动学校阳光体育运动的良性发展。

[打印文章] [添加收藏]
更多